Re: Tier 1 dan 2 bisa fast track
From: pantaiema (pantaiemayahoo.com)
Date: Thu, 12 Mar 2009 10:41:18 -0700 (PDT)
Saya bisa bayangkan, kalau ada 10.000 ribu orang (krn iklannya seluruh dunia) 
membayar EUR100. 
Totalnya EUR 1 million .......

Terus gimana agen ini bisa nyalusrin tenaga kerja,  kalau di UK sendiri 
unemployment sdh sekitara 2.5m. Banyak Chef dari Bangladesh, India di UK yang 
tidak punya kerjaan. Tapi barangkali saja ada benar who knows ....

Seandainya tidak bayar, atau nanti sudah dapat WP baru bayar saya kira tidak 
masalah. 
Salam,
Pantaiema




________________________________
From: Eddy Manurung <eddy.manurung [at] gmail.com>
To: Adi <pantaiema [at] yahoo.com>
Sent: Thursday, March 12, 2009 1:31:34 PM
Subject: Re: [indoexpat-uk] Tier 1 dan 2 bisa fast track

Mas Husen
By looking at that website (incl. the one that Esther found), I think you
are dealing with a scammer.
Sudah diinformasikan oleh rekan yang lain, bahwa skill Chef tidak termasuk
skill yang dibutuhkan di UK, namu coba check di Ireland Immigration website.

Kalau Mas masih penasaran, tantang agen tsb. untuk mengurus working permit
buat anda tanpa anda harus mengeluarkan dana.
Itu dulu ... perkembangan selanjutnya kita lihat ...

Salam,
EMan



2009/3/12 Esther Indirawati <esthermanis [at] yahoo.com>

> Mas Husen,
>
> Kalo menurut pengalaman saya, mereka ini sebenernya cuma agent. Jadi bukan
> berarti wawancara dengan mereka sudah pasti dapat pekerjaannya.
>
> Yang lucu setelah saya lihat websitenya, tidak ada alamat kantor, cuma
> telephon dan email.
> Juga, dihalaman soal Work Permission of the type "Contract for Services"
> ECAA, semua alamat email mereka itu alamat email gratisan.
> Juga kalo kita baca lagi, sepertinya mereka nantinya akan minta uang
> sebesar 50 sampai 100 Euros.
>
> Jadinya menurut saya agent ini gak bonafid.
>
> Juga, sepertinya ada yang menulis kalo ini Scam di Internet:
> http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=73786
>
> Ini kok sepertinya penipuan yah...
>
> Wassalam,
> Esther
>
>
>
>
>
> ________________________________
> From: husen effendy <effendyhusen [at] gmail.com>
> To: Esther Indirawati <esthermanis [at] yahoo.com>
> Sent: Thursday, March 12, 2009 10:30:36 AM
> Subject: Re: [indoexpat-uk] Tier 1 dan 2 bisa fast track
>
>
> Mbak esther, maaf nih ,mu minta tolong. waktu itu saya ikut ngisi wawancara
> oral di website yang bernama
> http://www.all-aboutjobs.com/letter/parlelIRE.html
>
> setelah itu, saya katanya dinyatakan ''OK" . dan beberapa sebelum ini saya
> di kirimi work permit seperti yang attach sama euro pass. mbak ,yang saya
> ingin tanyakan, apa seperti itu janggal mbak?maklum mbak , saya baru pertama
> kali banget berkeinginan kerja di UK dan wilayah2na .
> terus saya nanya, ini pembayaran legalna apa aja ? dan mereka jawab kayak
> gini
> ==========
>
> Dear M. husen effendi,
>
> We do not charge money for our services at no point of your application; it
> is clearly stated in the terms and conditions section of our web site.
> In case you want to proceed your application further you need to  complete
> an application set containing these items:
>
> 1/ CV
> 2/ work permit form filled with your details
> 3/ motivation letter
> 4/ personal registration number in the work force office
>
> We once again would like to state that we have NOT received such set from
> you.
>
> Regarding the registration number it could be completed
> through PM International Corp. for example, who can register you and
> prepare documents in 1 work day. Their contacts are:
>
> email: expresstranslator [at] googlemail.com
> YAHOO-messenger: EXPRESSTRANSL1
> =======
>
> kalau kayak gitu ,tolong sarannya mbak esther
>
> terima kasih yah mbak
>
>
>
> _________________________________________________________________
> To unsubscribe or modify your subscription options, please visit:
> http://lists.indoexpat.org/mailman/options/uk/eddy.manurung%40gmail.com
>



-- 

Regards,
Eddy Manurung
_________________________________________________________________
To unsubscribe or modify your subscription options, please visit:
http://lists.indoexpat.org/mailman/options/uk/pantaiema%40yahoo.com



      

Results generated by Tiger Technologies using MHonArc.